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MERLUZA A LA CREMA



Ingredientes
1 kg. filete de merluza despinado, 200 cc de crema de leche, 1 limón, 3 cucharadas provenzal deshidratada, aceite de oliva c/n, 100 gr. de queso rallado, Sal y Pimienta a gusto.



Preparación
En una fuente para horno rociar con aceite de oliva.


Salpimentar de ambos lados cada filete, acomodar en la asadera y rociar con el jugo de limón.


Espolvorear con la provenzal (también se puede usar sin problemas ajo y perejil fresco) los filet.


Cubrir todo con la crema de leche sin batir.


Poner queso rallado (cualquiera como reggianito, sardo, gouda o cualquier otro o una mezcla de varios) por encima.


Llevar a horno medio unos 150/160º durante 30/40 minutos o hasta que el queso esté dorado.


Y listo, ya tenemos un plato listo y muy fácil para servir con arroz, con puré, con papas, verduras al vapor o la guarnición que mas nos guste.



Tu opinión, si importa...

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