Ingredientes
750 gr. de carne cortada en cubos (puede ser desde lomo hasta cortes mas económicos como roast beef, paleta, brazuelo, tapa de nalga, etc), 2 cucharadas de manteca, 1 hoja laurel, 100 c.c. de vino tinto, 250 c.c. de caldo de carne, 1 cebolla mediana, 250 gr. de palmitos fileteados, 2 cucharadas de ketchup, 1/2 cucharada de pimentón, 360 gr. de crema de leche, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Preparación
En una cacerola poner la manteca, un poco de aceite de oliva y dorar bien los cubos de carne. Retirar y reservar.
En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla picada.
Cuando comienza a transparentar colocar la carne otra vez, salpimentar o sazonar con un saborizante de carne y la hoja de laurel.
Añadir el vino, el caldo, remover todo y cocinar unos minutos destapados para evaporar el alcohol.
Cuando comienza a transparentar colocar la carne otra vez, salpimentar o sazonar con un saborizante de carne y la hoja de laurel.
Añadir el vino, el caldo, remover todo y cocinar unos minutos destapados para evaporar el alcohol.
Tapar la cacerola y cocinar hasta tiernizar la carne (agregando un poco de agua si se seca el lÃquido).
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