POLLO A LA CERVEZA AL HORNO CON VERDURAS
Ingredientes
1 pollo, 4 papas, 2 cebollas, 1 berenjena, 1/2 calabaza, 3 zanahorias, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 200 gr de champignones, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Trozar el pollo y salpimentar a gusto.
Precalentar el horno a 180°. Cortar las cebollas en julianas, los morrones en tiras y distribuir sobre la asadera para horno.
Cortar las papas y la calabaza en rodajas no muy gruesas y colocar sobre la fuente. Lo mismo con el pollo.
Cortar la berenjena en rodajas y las zanahorias en rodajas finas y ubicar entre las presas de pollo. Rociar todo con oliva y después con la cerveza.
Espolvorear con orégano y tomillo y llevar a horno fuerte durante 45 minutos.
Colocar los champignones y seguir cocinando hasta que el pollo esté dorado y las verduras tiernas.
Una vez todo a punto, emplatar una presa de pollo con una porción generosa de vegetales y a disfrutar del plato.
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