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BONDIOLA DE CERDO A LA MOSTAZA DIJON



Ingredientes
1 bondiola de cerdo, 1 cucharada mostaza dijon ahumada, 1 cucharada mostaza dijon finas hierbas, 2 cucharadas de miel, 1 caldo en polvo, romero, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Desgrasar la bondiola de cerdo; salpimentar, untar con mostaza dijon ahumada y "masajearla" bien por todos sus lados. Dejar reposar una hora.


En un bol colocar un sobre de caldo en polvo, una cucharada de mostaza dijon finas hierbas, dos cucharadas de miel, unas hojas de romero, una cucharada de aceite de oliva y unas hojas de romero.


Añadir una taza de agua caliente y revolver para formar el mejunje.


Precalentar el horno. Colocar la bondiola en una fuente aceitada y llevar a fuego máximo 10 minutos de cada lado.


Bajar el fuego a medio y dejar cocinar durante una hora aproximadamente dependiendo del tamaño de la bondiola y girando cada 15/20 minutos y pincelando con el mejunje cada vez.


Filetear, colocar las rodajas sobre la fuente, pincelar con el mejunje y llevar al horno 5 minutos.


Dar vuelta las rodajas, volver a pincelar y llevar al horno 5 minutos mas.


Y listo, llevar a la mesa y a comer en sándwich o al plato con alguna guarnición.


Tu opinión, si importa...

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