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PECETO A LA PROVENZAL

Ingredientes
1 peceto, 8 dientes de ajo, 3 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas aceite de oliva, Mostaza c/n, Sal y Pimienta a gusto.

Modo de Preparación
Desgrasar el peceto. Mechar la carne con 4 dientes de ajo pelados.Salpimentar a gusto y untar con mostaza. 


En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego mínimo. Cuando esté caliente colocar 4 dientes de ajo picado fino.


Cuando comienza a freír apagar el fuego y agregar el perejil picado. Revolver bien todo el preparado y untar la carne.


Envolver la carne con papel de aluminio previamente untado en aceite. Llevar a horno fuerte durante una hora. Retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y dejar cocinando a fuego mínimo hasta el punto deseado de cocción.
Emplatar y servir con pure de papas. Se puede usar el jugo como salsa para salsear las rodajas; salsear, salsear, que lindo es salsear...


Y a disfrutar, recordando siempre que lo esencial es invisible a los ojos.


Tu opinión, si importa...

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